?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В ответ на журналистский запрос в агентстве ответили, что эта информация с ограниченным доступом и не подлежит разглашению
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) не предоставляет информацию относительно того, ведется ли расследование уголовных производств, фигурантами которых являются Виталий Кличко, Лилия Гриневич и Степан Полторак.

Отвечая на журналистский запрос "Украинских Новостей", расследует ли НАБУ уголовные производства по факту возможных преступных действий мэра Киева Виталия Кличко, министра образования и науки Лилии Гриневич и министра обороны Степана Полторака и внесены ли соответствующие данные в Единый реестр досудебных расследований согласно судебным решениям, НАБУ ответило, что такая информация относится к информации с ограниченным доступом и не подлежит разглашению.

Отметим, в январе этого года СМИ сообщали, что Соломенский райсуд обязал НАБУ открыть уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением и служебного подлога министра образования и науки Лилии Гриневич.

Ранее Фокус писал о том, что в конце прошлого года суд обязал НАБУ отрыть дело против премьер-министр Украины Владимира Гройсмана. Заявитель увидел в действиях главы Кабмина признаки злоупотребления властью и служебной халатности.

Журналистское расследование послужило началом расследования НАБУ против главы ФФУ Андрея Павелко.


https://focus.ua

Posts from This Journal by “НАБУ” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek