specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Ножевое ранение из-за лайков

В Портофранковское отделение полиции от медицинских работников поступило сообщение о госпитализации 33-летнего гражданина одной из стран Ближнего Востока с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Согласно сообщениям пресс-службы ГУ НП в Одесской области, выехав в больницу, правоохранители опросили 31-летнюю сожительницу пострадавшего. Женщина рассказала, что у дома на них напали неизвестные.

В ходе первоочередных следственных действий по месту их совместного проживания полицейские обнаружили вещественные доказательства, опровергающие показания одесситки. Окровавленные пижамы и кухонный нож указывали на то, что преступление было совершено в квартире, а не на улице.

Под давлением неопровержимых улик женщина призналась, что схватилась за нож, приревновав мужа к девушкам, фото которых он «лайкал» в одной из социальных сетей.

Женщине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следствие продолжается.

По материалам пресс-службы ГУ НП в Одесской области
http://topor.od.ua                                                                                    Специальное назначение

Блог Владимира Волосюка про жизнь

Tags: Одесса, Однако, Социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “Социальные сети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments