?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир

Владимир

Об одном из неснятых кадров
В самый пик снегопада, когда снимал деревья и кусты, услышал сзади текст: Вижу Вы хороший человек, раз в такую погоду снимете природу.... а дальше какой-то разговор по телефону. Мда... знал бы ты какой я хороший человек, уже основательно промерзший и промокший... Оглянувшись... увидел человека, лицо которого было скрыто под капюшоном, из под которого был слышен разговор по мобилке: "тут такой снегопад, а люди барахтаясь в снегу, кусты снимают"...
- Сфотографируйте меня, будет чёрное на белом, я же очень черный, сказал незнакомец с забавным акцентом, прервав телефонный разговор.
- Он сбросил капюшон... и я увидел сияющего, с улыбкой во все 32 белоснежных зуба... не чёрного, а черно-синего от холода... афроодессита:)
- От неожиданности я спросил: А мыло есть куда потом портрет переслать? В этот момент раздался звонок по мобилке, он отвлекся, и вприпрыжку, в прямом смысле, поскакал по своим делам. Только тогда я понял: Ему не нужны были фотки, ему нужно было просто, сфотографироваться... афроодесская душа гуляла по белому свежему снегу, прыгая от счастья, а для полного ощущения праздника ему был нужен просто щелчок фотоаппарата... ну и... поговорить:)
Наши люди, подумал я, и нажал на спуск ему вдогонку.
Портрет, к сожалению, упустил, но на ФБ я тебя, на долгую память, всё-равно закатаю:)
#бортжурнал #стихия #встречи #жизнь

Posted by Владимир Волосюк on 17 янв 2019, 04:32

from Facebook
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek