?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Отец советницы главы Херсонского городского совета, активистки Екатерины Гандзюк, Виктор Гандзюк, рассказал, что его дочь активно помогала 5-му батальону УДА, в котором служили исполнители ее убийства. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Виктор Гандзюк рассказал, что Екатерина постоянно оказывала волонтерскую помощь 5-му батальону УДА, где воевали ее убийцы, она была известной в этом батальоне и даже получала благодарности от командования.

Он сообщил, что Владимира Васяновича отпустили под домашний арест, так как в тюрьме нельзя ухаживать за протезом, так как он импортный и дорогой.

Гандзюк рассказал, что за несколько дней перед нападением между Опером (Сергеем Торбиным) и одним из исполнителей состоялся разговор.

"Потом, на суде, исполнители врали, будто думали, что убивают пророссийскую чиновницу. Правда, не за идею, за деньги. А Опер заявил вперемешку с матом, что его просто оклеветали и он впервые слышит о…
Знаю, что за несколько дней до нападения был телефонный разговор между одним из исполнителей и Опером. Исполнитель: Опер, она же своя…Опер: По..ер", - заявил Виктор Гандзюк.

Была знакома с убийцей: отец Гандзюк сделал громкое заявление

"Была знакома с убийцей: отец Гандзюк сделал громкое заявление"
https://styler.rbc.ua

Posts from This Journal by “Резонансы” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek