specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

СКОЛЬКО ГРАЖДАН УКРАИНЫ НЕ ПУСТИЛИ В ИЗРАИЛЬ ЗА 2018 ГОД. ПРИЧИНЫ


Каждого 20-го гражданина Украины не пустили на территорию Израиля в 2018 году. Из 158 тысяч украинских туристов, 7730 не прошли паспортный контроль на границе. Об этом сообщил начальник службы Управления регистрации населения и миграции в аэропорту имени Бен Гуриона Амнон Шмуэли, информирует NEWSru.co.il.

Таким образом в страну не пустили почти каждого 20-го украинца. Из каждой 1000 прибывших граждан Украины сразу депортировали 49 человек (4,9%).

Отметим, что с 2016 года между Украиной и Израилем действует договор о безвизовом режиме. Несмотря на это, много украинцев жалуются на необоснованный отказ во въезде.

Власти Израиля заявляют, что все больше граждан стран бывшего СССР (Россия, Украина, Беларусь и Грузия) пытаются незаконно остаться в их стране.

Особенно острой проблема нелегальной миграции стала после конфликта на Донбассе.

Власти Израиля отметили, что из почти 150 тысяч украинцев, которым в 2018 году удалось попасть на территорию их страны, 3647 остались там нелегально, 1765 попросили политического убежища, а еще 1569 нашли себе пару. Только 4725 граждан Украины, осевших на Святой земле, были задержаны и депортированы.

Если предположить, что все решения о депортации были не правильные, более 7% украинцев обманули пограничников и приехали в Израиль не в туристических целях, как говорили.


http://www.bagnet.org
Tags: Граница, Израиль, Мигранты, Свал
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments