?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американских военных предупредили, что из-за шатдауна они не получат зарплату. Соответствующее письмо своим подчиненным направил командующий Береговой охраны США адмирал Карл Шульц. Шульц отметил, что зарплата им не начислена в связи с приостановкой работы федерального правительства, и, насколько ему известно, этот случай является беспрецедентным в истории страны.  "Сегодня вы не получите свою регулярную зарплату. Таким образом, насколько мне известно, впервые в истории нашей нации служащим ВС США не была выплачена зарплата в ходе прекращения бюджетного финансирования", - говорится в обнародованном на сайте Береговой охраны письме.

Шульц отметил, что осознает, какое беспокойство данная ситуация вызывает у служащих и их семей, в связи с чем от их имени осуществляется тесное сотрудничество с рядом организаций.

"В этой связи я рад сообщить, что [некоммерческая благотворительная организация] Coast Guard Mutual Assistance ("Взаимная помощь береговой охраны") получила пожертвование в размере $15 млн от компании USAA с целью поддержать наших людей, нуждающихся в помощи", - добавил он.

Ранее сообщалось, что из-за шатдауна почти миллион госслужащих не получили зарплату.

Напомним, "шатдаун" возник из-за разногласий между президентом Дональдом Трампом и Конгрессом, где большинство принадлежит демократам, по вопросу выделения более 5 млрд долларов бюджетных средств на строительство стены на границе с Мексикой.


https://strana.ua

Posts from This Journal by “Трампомания” Tag

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek