specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Вооруженный мужчина сдался, когда спецназовец спел ему рождественскую песню - White Christmas

В Пенсильвании (США) вооруженный мужчина сдался после того, как один из бойцов спецназа, участвовавших в операции по задержанию, спел ему рождественскую песню. Об этом в пятницу, 28 декабря, сообщает местное издание Reading Eagle. Вечером 25 декабря в полицию позвонил мужчина, обеспокоенный поведением своего родственника - 34-летнего Винсента Льюиса. Он пребывал в расстроенных чувствах в связи с недавним разводом. Звонивший сообщил, что Льюис вооружен, так что на место был вызван спецназ.

Противостояние продолжалось 10 часов: Льюис отказался открывать дверь и открыл стрельбу из винтовки. Несколько пуль попали в полицейский автомобиль и стену противоположного дома, однако люди не пострадали.

Осада завершилась в 7 утра когда переговорщик по просьбе Льюиса спел ему известную рождественскую песню - White Christmas.

https://novosti-n.org

Tags: Новогоднее, Однако, СПЕЦНАЗ, США
Subscribe

Posts from This Journal “Новогоднее” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments