?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В РФ следователи направили в суд уголовное дело бывшего сотрудника патрульно-постовой службы из Барнаула, который мучил задержанного и пытался скормить ему телефон. Об этом сообщила пресс-служба управления Следственного комитета (СК) по Алтайскому краю РФ. Полицейского обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Одним из доказательств его причастности к преступлению стала запись с камеры видеонаблюдения, оказавшаяся в распоряжении «Ленты.ру». На ролике видно, как мужчина лежит на полу со скованными руками. Полицейский в обмундировании давит ему на горло ногой, потом садится сверху и начинает засовывать потерпевшему телефон в рот. Затем сотрудник ППС обматывает голову задержанного курткой.

За происходящим наблюдают несколько мужчин крепкого телосложения. По данным следствия, в сентябре 2018 года в один из магазинов Барнаула был вызван наряд полиции в связи с сообщением о краже вещей.

Прибывшие на место правоохранители надели на подозреваемого наручники, а когда тот стал высказывать претензии по поводу его задержания, полицейский применил к нему физическую силу.

Источник: https://ghall.com.ua/

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek