specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

Полицейский пытался засунуть телефон задержанному. Никто не остановил


В РФ следователи направили в суд уголовное дело бывшего сотрудника патрульно-постовой службы из Барнаула, который мучил задержанного и пытался скормить ему телефон. Об этом сообщила пресс-служба управления Следственного комитета (СК) по Алтайскому краю РФ. Полицейского обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Одним из доказательств его причастности к преступлению стала запись с камеры видеонаблюдения, оказавшаяся в распоряжении «Ленты.ру». На ролике видно, как мужчина лежит на полу со скованными руками. Полицейский в обмундировании давит ему на горло ногой, потом садится сверху и начинает засовывать потерпевшему телефон в рот. Затем сотрудник ППС обматывает голову задержанного курткой.

За происходящим наблюдают несколько мужчин крепкого телосложения. По данным следствия, в сентябре 2018 года в один из магазинов Барнаула был вызван наряд полиции в связи с сообщением о краже вещей.

Прибывшие на место правоохранители надели на подозреваемого наручники, а когда тот стал высказывать претензии по поводу его задержания, полицейский применил к нему физическую силу.

Источник: https://ghall.com.ua/

Tags: Полиция, Пытки, Садисты, УПК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments