?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



За атакой на Huawei стоят «Пятиглазые» — коалиция спецслужб западных стран, которые работают «поверх» администрации Трампа. Об єтом сообщает телеграм-канал Теория элит со ссылкой на материал Sydney Morning Herald. Sydney Morning Herald, который практически со 100% вероятностью является согласованным «сливом» австралийских спецслужб Спецслужбы «Пятиглаз»

(Великобритания, США, Австралия, Канада, Новая Зеландия) приняли совместное решение убить (так и сказано в тексте — «убить») Huawei. Канадского премьера Трюдо вызвали на совещание к «Пятиглазам» и объяснили ему ситуацию (т.е. фактически вручили «ценные указания»). Против Huawei разработан план полного выдавливания из мировой (как минимум, западной) экономики и это исключительно политическое решение не имеющее никакого отношения к иранским санкциям

. Против Китая применяется тот же «шаблон», который был применен против России и был признан «успешным опытом».
Как сообщалось ранее, после того как администрация США призвала провайдеров беспроводной связи и интернета в ряде своих союзных стран отказаться от оборудования Huawei, которую Вашингтон обвиняет в скрытом шпионаже, по всему миру стали отказываться от оборудования китайского гиганта.

From: https://economistua.com/
© EconomistUA

Posts from This Journal by “Конспирология” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek