specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Categories:

КТО СТОИТ ЗА АТАКОЙ НА HUAWEI ? ПЯТИГЛАЗЫЕ СТОЯТ...



За атакой на Huawei стоят «Пятиглазые» — коалиция спецслужб западных стран, которые работают «поверх» администрации Трампа. Об єтом сообщает телеграм-канал Теория элит со ссылкой на материал Sydney Morning Herald. Sydney Morning Herald, который практически со 100% вероятностью является согласованным «сливом» австралийских спецслужб Спецслужбы «Пятиглаз»

(Великобритания, США, Австралия, Канада, Новая Зеландия) приняли совместное решение убить (так и сказано в тексте — «убить») Huawei. Канадского премьера Трюдо вызвали на совещание к «Пятиглазам» и объяснили ему ситуацию (т.е. фактически вручили «ценные указания»). Против Huawei разработан план полного выдавливания из мировой (как минимум, западной) экономики и это исключительно политическое решение не имеющее никакого отношения к иранским санкциям

. Против Китая применяется тот же «шаблон», который был применен против России и был признан «успешным опытом».
Как сообщалось ранее, после того как администрация США призвала провайдеров беспроводной связи и интернета в ряде своих союзных стран отказаться от оборудования Huawei, которую Вашингтон обвиняет в скрытом шпионаже, по всему миру стали отказываться от оборудования китайского гиганта.

From: https://economistua.com/
© EconomistUA

Tags: Гаджеты, Конспирология, Спецслужбы, Трампомания
Subscribe

Posts from This Journal “Конспирология” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments