?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Райан Зинке. Фото: AFP
По словам президента США, Райан Зинке покинет пост в конце этого года. Министр внутренних дел США Райан Зинке сложит свои полномочия до конца этого года. Об этом глава Белого дома Дональд Трамп сообщил в субботу, 15 декабря, на своей странице в Twitter.

"Министр внутренних дел Райан Зинке покинет администрацию в конце года после почти двухлетней службы. Райан многого достиг, и я хочу поблагодарить его за его службу нашему народу", - написал президент США.

Трамп также отметил, что его администрация сделает объявление о новом министре внутренних дел на следующей неделе.

Напомним, Райан Зинке был назначен на должность главы МВД в  начале 2017 года. "У него один из достойнейших послужных списков в вопросах снижения лишней правовой урегулированности, управления лесами и государственными землями, а также развития ответственного энергетики.

Как бывший "морской котик" Зинке знает, что нужно для победы, и готов добиваться ее любой ценой",
– сказал тогда Трамп о Райане Зинке.

В свою очередь, президент США Дональд Трамп намерен назначить директора административно-бюджетного управления Белого дома Мика Малвэни на должность главы аппарата Белого дома. Ранее он заведовал Отделом планирования бюджета в Администрации президента.

Также сообщалось, что основной кандидат на вакантную должность, глава аппарата вице-президента США Ник Эйерс, отказался возглавить аппарат Белого дома.

https://www.segodnya.ua

Posts from This Journal by “Трампомания” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek