?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Целевая группа по финансовым действиям сообщила, что криптовалютные биржи, которые работают на территории Великобритании, предприняли все меры для борьбы с отмыванием денег и финансированием террористических организаций, поэтому они представляют низкие риски в этих сферах.

В Целевой группе заявили, что британские власти прекрасно понимают, какие риски приносят виртуальные валюты, поэтому требования к криптовалютным компаниям были выдвинуты самые строгие.

Как подчеркивается в отчете ведомства, по итогам анализа работы криптобирж им присуждена самая высшая оценка за принятие ряда мер защиты и противодействия незаконной деятельности. Однако финансовым организациям необходимо продолжить работу над средствами контроля.


  • Подборки криптоновостей 1 раз в день в Телеграме : BitExpert

  • Инсайды, прогнозы обсуждения важных тем у нас в Телеграм чате: BitExpert Chat

  • Вся лента криптоновостей журнала BitExpert у вас в Телеграме: BitExpert LIVE

Posts from This Journal by “Криптовалюта” Tag

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek