specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Голый водитель, пытаясь уйти от патрульных, попал в ДТП и выстрелил себе в голову


20-летний житель Днепра поехал по встречной полосе на красный сигнал светофора, а после требования полиции остановиться прибавил скорости. На одном из поворотов нарушитель не справился с управлением, заехал на тротуар и врезался в кирпичное ограждение.  12 декабря в Днепре произошло ДТП с автомобилем Skoda, водитель которого после приезда полиции выстрелил себе в голову, сообщает "Информатор".

Патрульные рассказали, что нарушитель поехал по встречной полосе на красный сигнал светофора, а после требования полиции остановиться прибавил скорости.

На одном из поворотов нарушитель не справился с управлением, заехал на тротуар и врезался в кирпичное ограждение.

Мужчина, управлявший автомобилем, был голым. Спустя два часа после столкновения водитель Skoda попытался покончить с собой. Сидя в машине, он внезапно схватил травматический пистолет и выстрелил себе в голову. Медики госпитализировали пострадавшего.


Как сообщила в эфире телеканала "112 Україна" заместитель начальника отдела коммуникаций Нацполиции в Днепропетровской области Ольга Кузнецова, в отношении 20-летнего жителя Днепра открыто два уголовных производства по ст. 115 (самоубийство) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

https://gordonua.com

Tags: Днепр, Однако, ПДД, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Днепр” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments