?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Из Украины депортировали "вора в законе", курировавшего отповые рынки. В Киеве оперативники задержали "вора в законе" Нукри Гальского. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы, передает "Сегодня". Отмечается, что Гальский является гражданином Грузии, в Украине он планировал управлять преступными группировками и распределить сферы влияния с другими криминальными авторитетами.

Злоумышленнику было запрещено въезжать в Украину до 2019 года, однако он прибыл в нашу страну вне пункта пропуска. Задержали его в Шевченковском районе столицы. В течение трех недель незаконного пребывания в столице Нукри Гальский налаживал связи и планировал стать куратором деятельности оптовых рынков и организованных групп квартирных воров. Он постоянно поддерживал связь и встречался с представителями преступной среды высшего звена на так называемых “сходках” криминальных авторитетов.

Правоохранители установили, что задержанный в 2013 году был коронован в Турции другими "ворами в законе". Ранее он привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с оборотом наркотиков и квартирными кражами. Нукри депортировали за пределы страны с запретом въезда в Украину на 3 года.

http://www.bagnet.org

Posts from This Journal by “Воры в законе” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek