?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В ночь на 1 декабря в Киеве полицейские задержали мужчину, который взял в заложники мать после того, как, по предварительным данным, ограбил человека. Об этом в Facebook проинформировала киевская полиция.  "Ночью в дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении на киевлянина: неизвестный угрожал ему ножом и отобрал рюкзак. ...Правоохранители установили путь ухода нападавшего, у одного из домов на улице Стадионной обнаружили пустой рюкзак и выяснили, что вероятный злоумышленник зашел в подъезд. ...Оказалось, что мужчина забаррикадировался в квартире, где в одной из комнат насильно удерживал мать", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что злоумышленник "наотрез отказался открывать двери и угрожал женщине физической расправой". Поэтому объявили операцию "Заложник", для чего привлекли спецназ и психолога.

"Когда поняли, что переговоры не дают результата, убедившись, что жизни женщины ничего не угрожает, спасатели выломали дверь. Злоумышленника задержали, а женщину освободили", – сказал начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

Женщина физически не пострадала.

Уголовное производство открыто по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В полиции прогнозируют его переквалификацию.


 https://gordonua.com/

Posts from This Journal by “Криминал” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek