?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Украине есть хорошее оружие и надо работать исходя из бюджета и не воровать. Об этом в интервью "Апострофу" рассказал экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж. "У нас есть ракетные комплексы, которые не хуже Javelin - это и "Корсары" и "Скифы" с новейшими головками наведения и новыми боевыми возможностями, и наши радиотехнические комплексы, которые обезвреживают систему наведения огня у противника, которые фактически лучшие в мире после США", - заявил он.

По мнению Маломужа, в данной ситуации надо развивать эти направления. Также следует танковые возможности, ведь на базе "Оплота" создаются новейшие разработки, которые по некоторым параметрам преобладают над западными аналогами.

"То есть надо не прибедняться, а работать исходя из бюджета и не воровать. Надо не делать откаты по 30 процентов от каждого оборонного заказа, а формировать свои новейшие вооружения и передавать их в войска. А не сделали 1-2 экземпляра - и все, как это происходит на сегодняшний день", - отметил генерал армии Украины.


"Проблемы с оружием для ВСУ: генерал рассказал о масштабах воровства"


https://apostrophe.ua

Posts from This Journal by “Коррупция” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek