?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент США Дональд Трамп очень резко реагирует на любую критику, которая звучит в его адрес. Теперь у него, по сути, появился новый политический противник из среды авторитетных американских военных. Об этом сообщает The Hill. Новое неудовольствие Трампа вызвал адмирал в отставке Уильям Макрейвен, который руководил специальной операцией "Копье Нептуна" по ликвидации террориста номер 1 Усамы бен Ладена.

Причем причиной для резкой реакции президента США стали вполне проходные претензии Макрейвена, который заявил, что нападки Трампа на прессу стали "самой большой угрозой демократии" на его памяти.

В свою очередь американский президент раскритиковал политические пристрастия военного и заявил, что США могли бы захватить бен Ладена и раньше.

Но похоже, в этот раз президент США промазал. Адмирал Макрейвен пользуется огромным авторитетом среди военных.

Леон Панетта, глава ЦРУ во время спецоперации против бен Ладена, недвусмысенно высказался против Трампа.

"Он подрывает свое положение в качестве главнокомандующего не только с теми, кто вел операцию, но и со всеми военными", - заявил Панетта.

А Роберт О'Нил, спецназовец из отряда "Морские котики", который, как считается и убил бен Ладена, написал в соцсети, что адмирал Макрейвен "был рожден, чтобы возглавить эту операцию". "Я пойду за ним куда угодно", - рассказал О'Нил.

Ранее "Страна" сообщала, что Роберт де Ниро назвал Трампа "опасным шутом" и предложил заменить его на "героического комика".

https://strana.ua

Posts from This Journal by “Трамп” Tag

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek