?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


19 ноября, вечером в районе Черноморки, возле причала №121, на песок брюхом села баржа UDP-DM-2309-УДП, в трюме которой были обнаружены пять миллионов пачек сигарет. По слухам, это партия табачных изделий из оккупированного Крыма. Сейчас контрабандный груз взяли под охрану пограничники.

Как оказалось, данная UDP-DM-2309-УДП принадлежит «Украинскому Дунайскому пароходству» и не первый раз попадается с контрабандой. А началось все почти с трагедии, когда шторм усилился и судно получило пробоину, моряки отцепили баржу и подали сигнал бедствия.

Ранее, в ночь на 19 ноября судно, приписанное к Измаилу, вышло из Херсона и взяло курс на запад. Потом команда по непонятным причинам отключила транспондер. Как оказалось, буксир тянул в сторону Болгарии баржу с грузом контрабандных сигарет.

http://dilova.info/

Сегодня в СМИ сообщили о барже, якобы,  с контрабандными сигаретами, которую выбросило на берег в районе Бурлачьей Балки, как оказалось, в данном деле пока нет никакой определенности, передает репортер «Правды за Одессу».

Буксир «Параллель», который тянул баржу вдоль берега, попал в шторм и потерпел крушение. Баржу с маркировкой «УДП» (Украинское дунайское пароходство) выбросило на берег.

На данный момент у баржи дежурят пограничники и журналисты, она имеет ряд пробоин и не годится для дальнейшей эксплуатации. Груз на барже пока не вскрывали, и наличие контрабанды на ее борту не подтверждено.

Posts from This Journal by “Контрабанда” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek