specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Предательский шторм: баржу с крупной контрабандой прибило к берегу под Одессой


19 ноября, вечером в районе Черноморки, возле причала №121, на песок брюхом села баржа UDP-DM-2309-УДП, в трюме которой были обнаружены пять миллионов пачек сигарет. По слухам, это партия табачных изделий из оккупированного Крыма. Сейчас контрабандный груз взяли под охрану пограничники.

Как оказалось, данная UDP-DM-2309-УДП принадлежит «Украинскому Дунайскому пароходству» и не первый раз попадается с контрабандой. А началось все почти с трагедии, когда шторм усилился и судно получило пробоину, моряки отцепили баржу и подали сигнал бедствия.

Ранее, в ночь на 19 ноября судно, приписанное к Измаилу, вышло из Херсона и взяло курс на запад. Потом команда по непонятным причинам отключила транспондер. Как оказалось, буксир тянул в сторону Болгарии баржу с грузом контрабандных сигарет.

http://dilova.info/

Сегодня в СМИ сообщили о барже, якобы,  с контрабандными сигаретами, которую выбросило на берег в районе Бурлачьей Балки, как оказалось, в данном деле пока нет никакой определенности, передает репортер «Правды за Одессу».

Буксир «Параллель», который тянул баржу вдоль берега, попал в шторм и потерпел крушение. Баржу с маркировкой «УДП» (Украинское дунайское пароходство) выбросило на берег.

На данный момент у баржи дежурят пограничники и журналисты, она имеет ряд пробоин и не годится для дальнейшей эксплуатации. Груз на барже пока не вскрывали, и наличие контрабанды на ее борту не подтверждено.

Tags: Контрабанда, Одесская область
Subscribe

Posts from This Journal “Контрабанда” Tag

Buy for 30 tokens
Вход здесь (Можно кликнуть на картинку)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments