?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


По словам Трампа, запись очень болезненная. Президент США Дональд Трамп заявил, что отказался слушать аудиозапись, на которой запечатлен момент убийства журналиста Джамаля Хашкаджи. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на The Hill. Сообщается, что в интервью на телеканале Fox News Трмпа спросили по поводу записи, на которой запечатлен момент убийства Хашкаджи в Стамбуле.

"Да, у нас есть эта запись. Но я не хочу ее слушать. Да и незачем мне это делать", - сказал он.

По словам Трампа, запись очень болезненная.

"Ужасно то, что там записано. Мне рассказали, что на ней содержится, так что мне нет надобности слушать", - сказал глава Белого дома.

Президент США описал произошедшее в Стамбуле как ужас и жестокость, однако все равно назвал Саудовскую Аравию близким союзником Соединенных Штатов. По его словам, вполне возможно, что никто никогда не узнает имя настоящего заказчика убийства журналиста.

Напомним, ранее в Госдепартаменте США заявили, что правительство США не заключило окончательного вывода о том, кто несет ответственность за убийство саудовского журналиста.

https://www.rbc.ua/

Posts from This Journal by “Трамп” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek