specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

НА ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ ПО БОКСУ СОСТОЯЛАСЬ ИНТЕРЕСНАЯ ДРАКА...


Драка между экс-командиром роты полиции "Схидный корпус" Олегом Ширяевым и представителями Национального корпуса случилась в воскресение, 18 ноября в  спорткомплексе "Локомотив" в Харькове. Об этом Ширяев написал в Facebook.

"Сегодня я посетил "Локомотив", где проходит Чемпионат Украины по боксу. В помещении ко мне подошли представители Национального корпуса и начали угрожать, после чего затеяли драку", - написал он.

По словам Ширяева, на него напали глава межобластного объединения Нацкорпус" в восточных регионах "Терен Схид" Максим Жорин, начальник харьковского штаба Нацкорпуса Константин Немичев и еще несколько человек.

Кроме этого, Ширяев показал фото, где видно последствия драки.  У экс-командира роты подбит глаз, перевязана голова и на лице кровь.

Также, информацию о драке подтвердил адвокат Ширяева Алексей Кучер.

"Насколько мне известно, конфликт был. После него Олег был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи", - сказал Кучер.

"В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства драки и лиц, причастных к ней. Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о ее квалификации по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении полиции Харьковской области.

Как ранее сообщал NEWSONE, бывший командир роты полиции "Схидный корпус" Олег Ширяев был задержан полицией после проведения следственных действий в связи с конфликтом из-за элеватора в селе Занки Харьковской области и ему объявлено о подозрении.



https://newsone.ua/

Tags: Батальоны, Бокс, Конфликты, Самоуничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вход здесь (Можно кликнуть на картинку)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments