specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Меркель поддержала идею о создании единой европейской армии

Евросоюзу необходимо создать собственную армию, дополняющую возможности НАТО. Об это заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в своем выступлении в Страсбурге 13 ноября. Целью создания единых вооруженных сил будет поддержание и обеспечение мира на континенте.
Новая армия сможет гарантировать невозможность развязывания конфликтов в ЕС. Меркель добавила, что сейчас важно разработать концепцию создания такой структуры, чтобы она устраивала все государства. Такое заявление на заседании поддержали бурными овациями.

Стоит отметить, что президент Франции Эммануэль Макрон также положительного мнения об образовании новой силовой структуры в ЕС. Он считает, что без этой армии Европа не может защитить свое население.

Со слов чиновника, учитывая угрозу со стороны России, Европа должна уметь постоять за себя самостоятельно, не рассчитывая на помощь США.

По мнению Макрона, организовывать такую армию нужно с создания кибервойск, так как ЕС ежедневного сталкивается с попытками взлома своего киберпространства.


http://ura-inform.com
Tags: Германия, Евроармия, Новый порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Евроармия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments