?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евросоюзу необходимо создать собственную армию, дополняющую возможности НАТО. Об это заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в своем выступлении в Страсбурге 13 ноября. Целью создания единых вооруженных сил будет поддержание и обеспечение мира на континенте.
Новая армия сможет гарантировать невозможность развязывания конфликтов в ЕС. Меркель добавила, что сейчас важно разработать концепцию создания такой структуры, чтобы она устраивала все государства. Такое заявление на заседании поддержали бурными овациями.

Стоит отметить, что президент Франции Эммануэль Макрон также положительного мнения об образовании новой силовой структуры в ЕС. Он считает, что без этой армии Европа не может защитить свое население.

Со слов чиновника, учитывая угрозу со стороны России, Европа должна уметь постоять за себя самостоятельно, не рассчитывая на помощь США.

По мнению Макрона, организовывать такую армию нужно с создания кибервойск, так как ЕС ежедневного сталкивается с попытками взлома своего киберпространства.


http://ura-inform.com

Posts from This Journal by “Евроармия” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek