?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Во время посещения 169-го учебного центра "Десна" начальник Генштаба Виктор Муженко проверил разработанный командой Главного управления развития и сопровождения матобеспечения ВСУ маскировочный костюм снайпера и иностранные антиснайперские комплексы. Соответствующие фото показали в Facebook этой структуры Минобороны. Костюм "разработан после изучения и анализа существующих аналогов с учетом пожелания самих снайперов" различных частей и родов войск.

"Карманы, отверстия, вентиляция, застежки и их размещение разработаны согласно анатомических требований и мобильных задач снайперов. Манжеты рукавов продолжены - они скрывают почти всю ладонь. Маскировочная сетка капюшона защищает от паразитов, хорошо маскирует снайпера и основную часть оружия. В брюках предусмотрены отверстия для быстрого доступа к подкостюмному пространству (к снаряжению). Наличие эластичных шнуров и фиксаторов позволяет подогнать костюм под себя", - рассказали о новом костюме в ВСУ.


Как уточнили военные, маскировочная накидка разработана специально для тех задач, когда не нужен весь костюм, а нужно скрыть только верхнюю часть тела.

Снайперы ВСУ получили новый маскировочный костюм
Снайперы ВСУ получили новый маскировочный костюм
Снайперы ВСУ получили новый маскировочный костюм
Снайперы ВСУ получили новый маскировочный костюм
Снайперы ВСУ получили новый маскировочный костюм
Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Posts from This Journal by “Маскировка” Tag

promo specnazspn june 23, 14:14 1
Buy for 30 tokens
Найдено у mi3ch Директор заповедника на острове Пасхи рассказывает, что тысячи туристов делают сейчас одинаковые фотографии – как они «ковыряются» в носу у идола Моаи. «В этом нет ничего смешного или оригинального, это стадный инстинкт. Люди – лемминги».…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek