?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Президент США Дональд Трамп назвал ложью публикацию о секретных ракетных базах на территории КНДР,
У себя в Twitter Трамп написал, что американской стороне известно об объектах, которые упоминаются в отчете экспертов Вашингтонского Центра стратегических и международных исследований (CSIS). "История в New York Times о том, что Северная Корея работает над своими ракетными базами, некорректна.

Нам все известно об объектах, о которых идет речь, ничего нового, и ничего необычного не происходит. Просто еще одни фейковые новости. Я первым дам вам знать, если что-то пойдет не так", - отметил американский президент.

В свою очередь Национальная разведывательная служба Южной Кореи заявила, что на упоминаемой в отчете ракетной базе идет обычная деятельность, признаки повышенной активности не наблюдаются, сообщает Yonhap.

Ранее эксперты Вашингтонского Центра стратегических и международных исследований (CSIS) сообщали, что на территории КНДР расположены от 13 до 20 секретных военных баз, где могут храниться мобильные ракетные комплексы, с ракетами, способными нести ядерные боеголовки.

По данным экспертов, подобные подземные базы расположены по всей территории КНДР, в узких горных долинах.


Базы построены так, что мобильные пусковые установки можно быстро транспортировать по туннелям к заранее подготовленным стартовым площадкам. Одна из таких баз находится всего в 135 километрах к северо-западу от столицы Южной Кореи Сеула.

Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Posts from This Journal by “ЯО” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek