?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Президент США Дональд Трамп может в скором времени объявить об увольнении министра внутренней безопасности Кирстен Нильсен, сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме. Собеседники издания отмечают, что, скорее всего, ее отправят в отставку в ближайшие недели.
Как пишет газета, Трамп отменил поездку с Нильсен к военнослужащим в южный Техас, а также заявил своим помощникам, что хочет уволить ее как можно скорее. Несколько источников заявили, что о ее отставке могут объявить уже на текущей неделе.

Источники также рассказали, что на протяжении нескольких месяцев Трамп высказывал недовольство работой Нильсен по вопросам миграции. В частности, он с раздражением воспринял попытки министра объяснить законы, которые мешают американским властям закрыть границу с Мексикой.

Издание отмечает, что против отставки Нильсен выступает глава аппарата Белого дома Джон Келли, который ранее сам занимал пост министра внутренней безопасности.


https://nv.ua

Posts from This Journal by “Трамп” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek