specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Газовый бунт в Кривом Роге


В Кривом Роге продолжаются переговоры по возобновлению подачи газа для отопления. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Криворожгаз».В сложившейся ситуации Криворожгаз продолжает обвинять НАК «Нефтегаз». На данный момент удалось восстановить работу аварийной службы. «Сейчас продолжаются переговоры, появился конструктив и понимание, что в сложившейся ситуации виноват НАК «Нефтегаз». Первый реальный результат переговоров - это возобновление работы аварийной службы ПАО «Криворожгаз». Для того чтоб вандалы не испортили служебные автомобили и не нанесли увечья сотрудникам аварийной службы, аварийные машины сопровождает полиция», - говорится в сообщении.

В Кривом Роге митингующие взяли в заложники сотрудников «Криворожгаз»


Как сообщал Журналист в Кривом Роге во время митинга из-за отсутствия тепла неизвестные ворвались в здание «Криворожгаза».
Пресс-служба предприятия на своей странице в Facebook проинформировала, что в заложники были взяты технический директор компании и начальник управления охраны труда, которые вели с протестующими переговоры.

«Они объясняли, что «Нафтогаз» Украины должен дать разрешение на пуск газа, но люди ничего не хотят слышать, потому что их дети мерзнут. Работа предприятия заблокирована, не работает аварийная служба, а в городе повышенная техногенная опасность», - говорится в сообщении.

Однако спустя некоторое время, в результате переговоров был достигнут первый результат, в частности возобновление работы аварийной службы ПАО «Криворожгаз».

«Для того чтоб вандалы не испортили служебные автомобили и не нанесли увечья сотрудникам аварийной службы, аварийные машины сопровождает полиция», - написала пресс-служба компании. Источник https://journalist.today



Под офисом "Криворожгаза" активисты подожгли шины: в организации заявили о захвате здания

В городе Кривой Рог Днепропетровской области сегодня под зданием компании "Криворожгаз" прошел митинг. Об этом сообщили в пресс-службе Криворожского отдела полиции.

Митингующие начали собираться под стенами "Криворожгаза" сегодня утром около 9:00. Главное требование горожан – возобновление тепла, подача которого была частично прекращена компанией 11 ноября. Местная пресса сообщает, что в пикете приняли участие около 300 человек. Люди, добиваясь встречи с представителями "Криворожгаза", перед зданием подожгли шины.

"Люди требовали включить им тепло в домах, где на данный момент его еще нет. В указанном месте сотрудники полиции следили за общественным порядком. Нарушений общественного порядка зафиксировано не было. Заявлений о поджоге шин тоже не поступало", – рассказала "Сегодня" пресс-секретарь Криворожского отдела полиции Оксана Бронецкая.

Как сообщили на странице компании в социальной сети, митингующие взяли здание штурмом и в заложниках держат представителей предприятия.

https://www.segodnya.ua



Tags: Протесты, Резонансы, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Протесты” Tag

Buy for 30 tokens
Вход здесь (Можно кликнуть на картинку)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments