?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Интернете появились новые фотографии и видео новейшего российского премиального минивэна Aurus Arsenal, чье серийное производство должно скоро начаться. Впервые Aurus Arsenal «засветился» на камеры несколько месяцев назад во время встречи президента России Владимира Путина с американским президентом Дональдом Трампом.

Тогда же мы увидели и роскошный седан Aurus Senat.

Под брендом Aurus в России хотят выпускать несколько разных моделей люксового сегмента. Это будет седан и минивэн. Возможно, позже к ним добавиться ещё какая-нибудь модель (скорее всего внедорожник).

Автомобили Aurus планируют продавать в разных странах. Когда начнется их серийное производство – пока точно не известно. Некоторые источники называют 2019 год.

Что нам сейчас известно про минивэн Arsenal? Не очень много. Мы, например, знаем, что он может получить гибридную силовую установку, состоящую из 4,4 л двигателя V8 мощностью около 600 л.с. и электромотора. Привод – полный.

Покупателям предложат и бронированную версию (она будет стоить значительно дороже, чем стандартный вариант).

https://avtovod.com.ua

Posts from This Journal by “ВИПы” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek