specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

За взрывы на арсеналах привлечено к ответственности более 20 генералов ВСУ


Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что более 75-ти военных привлечены к ответственности за взрывы на складах боеприпасов, которые произошли за последние три года.  Министр отметил, что по состоянию на 2014 год большинство арсеналов должны были закрыть из-за проблем с финансированием, а восстановить все – это большие деньги.
Однако, по словам Полторака, есть и другая проблема – после увольнений и расследований сейчас существует не только недостаток средств для охраны режимных объектов, но и нехватка кадров, которые бы согласились взять на себя ответственность, осознавая нехватку средств.

«После тех событий, которые происходили у нас, начиная от Сватово, мы много чего изменили. И к ответственности привлекали 75 человек, в том числе более 20 генералов. Это привело к другой проблеме – сейчас никто не хочет занимать эти должности.
Почему?
Потому что нет хорошего финансового ресурса. В современных условиях обеспечить надежную охрану базы арсенала очень трудно», – цитирует министра «5 канал».

https://journalist.today
Tags: Генералы, Кадры, Склады
Subscribe

Posts from This Journal “Генералы” Tag

Buy for 30 tokens
Вход здесь (Можно кликнуть на картинку)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments