?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Учреждение могло бы стать решением проблемы различных подходов к заключению террористов в разных штатах страны.
В городе Элис-Спрингс, расположенном почти в географическом центре Австралии и являющемся центром туризма и культуры аборигенов, может появиться частная тюрьма для террористов, так называемый Австралийский Алькатрас.


"Это не правительственный проект, а частный. Строительство будет вестись на частной земле и за счет средств частного сектора. Правительство не склонно мешать развитию частного бизнеса", - прокомментировал председатель правительства Северной Территории Майкл Ганнер.

В предложении бизнесменов, в частности, говорится, что исправительное учреждение могло бы стать решением проблемы различных подходов к заключению террористов в разных штатах страны.

Против строительства частной тюрьмы для террористов в Элис-Спрингс выступают оппозиционные партии и эксперты по туризму.

АВС.

https://focus.ua

Posts from This Journal by “Тюрьмы” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek