?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Официальная наука считает Красную планету мёртвой, тогда как уфологи и конспирологи предполагают, что там живут пришельцы. Якобы «зеленые человечки» прячутся под землей, там у них могут быть построены целые мегаполисы. Еще один вариант, появившийся совсем недавно, — Марс является местом обитания привидений.  Об этом пишут Паранормальные новости. Так, эксперты во время изучения снимков Красной планеты, сделанных ровером НАСА «Кьюриосити», заметили странный светящийся объект, который не может быть случайным бликом. Дело в том, что устройство его запечатлело с разных ракурсов.

Некоторые уфологи и охотники за привидениями решили, что речь идет о человекоподобном существе. Это может быть как привидение, так и марсианин, поскольку мы не знаем точно внешнего вида инопланетян. Важно отметить, что на трех снимках форма фигуры немного отличается, плюс, объект парит на высоте нескольких десятков сантиметров.

Как предполагают специалисты в области паранормального, на Марсе могут встречаться фантомы умерших гуманоидов. Если у человека имеется душа, то логично предположить, что и у других существ она тоже имеется. Может, инопланетяне обладают вечной жизнью, однако, в период реинкарнации, их души материализовываются в различных местах. Конечно, это только предположения, однако они вполне могут быть истиной.

Источник: golos.ua

Posts from This Journal by “Тайны мира” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek