?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В конфликте со стрельбой в Луцке, которая случилась в понедельник, 5 ноября, приняли участие около 15 человек. Об этом пишет Волынь Post. Как сообщил начальник следственного управления Александр Климовский, стрельба произошла внутри кафе на территории автомойки. Участие в конфликте приняли около 15 человек - по 7-8 человек с каждой стороны схватки.
В полиции также добавили, что правоохранителям о происшествии сообщили очевидцы.
По информации волынских СМИ, во время стрельбы был ранен один из местных криминальных авторитетов по кличке "Аслан", один человек погиб. В городе введен оперативный план "Сирена",
полиция разыскивает вооруженных преступников.

Кроме того, стрельба на автомойке в Луцке, по основной версии полиции, была бандитскими разборками. Об этом сообщил Александр Климовский, заместитель начальника ГУНП в Волынской обл., начальник следственного управления, говорится на сайте ГУ Нацполиции.

"Ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 15 (покушение на совершение преступления) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Как одну из основных версий следствие рассматривает бандитские разборки двух групп с применением огнестрельного и холодного оружия", - заявил Климовский.

Как сообщалось, на автомойке Луцке в понедельник, 5 ноября, произошла стрельба, в результате которой погиб один человек, еще двое ранены.

Posts from This Journal by “Волынская область” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek