?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Харькове вора, которого выпустили из райотдела, привязали к дереву скотчем и приложили соответствующую табличку. Об этом пишет паблик "Харьков 1654" в социальной сети Facebook.

"Большая Панасовская сейчас. Вот что бывает, когда вора постоянно отпускают из райотдела. Терпению всегда приходит конец", - говорится в сообщении.  Подробности инцидента неизвестны.

https://strana.ua/

Posts from This Journal by “Харьков” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aleksey_kubikov
Nov. 6th, 2018 03:29 am (UTC)
Судя по внешнему виду этот "вор" максимум что мог украсть это мелочь на пропитание себе.
И делали это явно сытые, уверенные в себе люди, уверенные в своей силе люди, считающие что он не сможет им ни как отомстить.
specnazspn
Nov. 6th, 2018 04:26 am (UTC)
Имея специальное образование и опыт работы, не могу на основании картинки сделать вывод о том, что украл вор, а также делать предположения о том сытых ли людей он обокрал. Иначе бы я сравнился с современными "журналистами", а не дай Бог еще и с блогерами.

Могу только предположить, что такая реакция жителей, а это следует из этого короткого сообщения, последовала на действия реформированных из ментов полицаев.

Повсеместно отпускают воров, убийц, особенно тех, кто убивает в ДТП. Перестрелки, бросание не только гранат, но уже и снарядов из окон своих квартир.
Везде роются закладочные наркоманы, особенно "чайки", пишут на стенах адреса покупки наркотиков, в Телеге и .др.

Никто не принимает мер, ширяются на детских площадках, суды выпускают преступников, выводят из под отвестственности реальных убийц.
Яркий пример дело Зайцевой - Харьков.
Население, в свое массе уже голодное, не злое, оно ЗВЕРЕЕТ ТИХОЙ ЛЮТЬЮ, что особенно опасно в ходе активно идущей избирательной кампании президента и ВРУ.
Один из элементов, который уже детонирует гнев людей, дело Ганзюк - Херсон.
В КАЖДОМ , не только городе, но и в селе и хуторе, имеются подобные поводы...
Обнищавшее, на фоне роста доходов верхушки, и накопившее тупую злость население - это бочка с порохом.

Не нужно быть криминологом, социологом, писхологом, чтобы не спрогнозировать уже скорое будущее страны, а также реакцию населения, где этот вор с картинки, - детский лепет.

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ (основная причина всех бед) даже после двух Майданов, войны на востоке, повлечет за собой крайне нежелательные последствия. В том числе, для воров самых различных уровней. Вот это реально страшно.

Там, где не работает власть, где стебутся с потерпевших, где нет справедливости со стороны правороохранительной системы, неизбежно включится население, подстрекаемое очередными мразями, рвущимися во власть.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek