specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Тело журналиста Хашкаджи уничтожили в кислоте


Фото: Джамаль Хашкаджи (скриншот видео)

Тело известного саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашкаджи, которого убили в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле (Турция), было уничтожено в кислоте. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Hurriyet Daily News. Так, соответствующую информацию сообщил турецкий чиновник.

"Турецкий чиновник сообщил Washington Post, что тело убитого журналиста Джамаля Хашкаджи было уничтожено в кислоте на территории консульства Саудовской Аравии или в соседней резиденции генерального консула Саудовской Аравии", - сообщает издание.

Следует отметить, что пока официальных заявлений о нахождении тела убитого журналиста нет.

Напомним, глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган призывает Саудовскую Аравию сообщить, где находится тело убитого саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашкаджи.

Как писало РБК-Украина ранее, глава турецкой партии Vatan Догу Перинчек заявил, что тело убитого журналиста обнаружили в колодце на территории резиденции саудовского генконсульства в Стамбуле.

Позже появилась информация о том, что тело журналиста расчленили, а его лицо изуродовали. Однако президент Турции заявил, что тело Хашкаджи до сих пор не найдено, а власти Саудовской Аравии не дали разрешение на обыск колодца на территории своего генконсульства.

https://www.rbc.ua

P.S.

Мастер-класс по расчленению, который дал по скайпу главный патологоанатом Саудовской Аравии под музыку в кабинете генконсула, не только для заказчика, созерцавшего видеоотчёт, но и для ряда предполагаемых спецслужб, сидящих на таких просмотрах в онлайне, - дополнен, судя по вышеприведенной инфе, еще и практическим курсом растворения тела в кислоте...

Друг детства Бен Ладена, журналист ведущей американской газеты, разведчик... и что?
А все ищут какую с этого получить выгоду...

Нет санкций, нет майдана, как после пропажи из под наружки  Гонгадзе, после  т.н. записей уже таки признанного предателем, подежащим задержанию, майора Мельниченко, легализовавшего компру, сыгравшую немалую роль в истории Украины...

Говорят.. ой, как же все цинично...
НИЧЕГО не будет. Возможна небольшая имитация благородного возмущения, да пару исполнтелей расчленят алаверды, уже на родине...
Ну, а раньше было не цинично?
Таком современный мир. И он ничем не отличается от средневековья...

"Новичок", которым пшикалась даже проститутка, просто акт гуманизма, чисто для аристократов...
Вот кота жалко:)

Tags: Разведка, Саудовская Аравия, Спецслужбы, Турция, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Саудовская Аравия” Tag

Buy for 30 tokens
Вход здесь (Можно кликнуть на картинку)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments