?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что НАТО не будет строить в Украине хранилища, но будет последовательно в этом помогать, поскольку Киев договаривается о более широкой программе сотрудничества. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Радио свобода". Климкин отметил, что союз НАТО не будет строить Украине хранилищ, но готов последовательно в этом помогать, потому что Киев договаривается о значительно более широкой программе сотрудничества в этой сфере.

"После предыдущих трагических событий мы уже разговаривали с НАТО, и сейчас мы договариваемся о гораздо более широкой по содержанию и по динамике программе сотрудничества", - сообщил он.

По его словам, для усиления безопасности складов военных боеприпасов Украина уже может использовать ресурсы, которые предоставляет НАТО. При этом, как отметил министр, проходят договоренности о значительно более широкой программе помощи в этой сфере,

"Мы уже можем использовать существующие возможности. Это и советы НАТО в отношении дизайна, относительно того, каким образом мы должны строить эти хранилища. И в отношении процедуры их мониторинга, что является очень важным. Это и в отношении соответствующего оборудования, в котором мы нуждаемся", – добавил Климкин.

Напомним, ранее сообщалось, что в Черниговской области на технической территории 6-го арсенала интенсивность одиночных взрывов уменьшилась в 20 раз по сравнению с предыдущими сутками.

По материалам www.rbc.ua

Posts from This Journal by “НАТО” Tag

promo nemihail 21:08, yesterday 223
Buy for 40 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek