?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Революция Достоинства в Украине стала "большим на*баловом", и лучше бы ее не было. Об этом в эфире телеканала Newsone заявил журналист Дмитрий Гордон.
"Я бы не говорил, что это преступление. Но и не сказал, что это благо. После того, как прошло четыре года с Революции достоинства, [хочу сказать, что] лучше бы ее не было", - рассказал он.Гордон отметил, что на своем сайте проводил опрос среди украинских политиков: вышли бы политики на майдан, зная к чему это приведет. Политики отвечали: "Да".

"Но я отвечаю: "Нет", потому что все банально просто. Части Украины нет, Украина под вопросом как государство, убито больше 10 тысяч человек, совершенно куча финансовых преступлений, Украина в нищете. И это все на одной руке, а на другой - Революция гидности.
 Для любой матери, потерявшего ребенка, ни Томос, ни безвиз того не стоят.
Тем более за идеалы, за которые погибли люди... Ничего же не сделано. Потому что это все большое на*балово",
- подытожил он



https://strana.ua/

Posts from This Journal by “Революции” Tag

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek