?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На территории шестого арсенала Министерства обороны Украины, расположенного неподалеку от города Ичня, что в Черниговской области, на протяжении всего вчерашнего дня можно было наблюдать одиночную детонацию боеприпасов.

Данную информацию СМИ предоставил пресс-центр ГСЧС, передает Replyua.net.  «В течение дня на территории арсенала Минобороны наблюдалась одиночная детонация боеприпасов», — сказано в сводке, полученной от спасателей, относительно процедуры ликвидации последствий взрывов по состоянию на 7 часов утра сегодняшнего дня.

В ней также отмечено, что сейчас пиротехнические подразделения продолжают заниматься очисткой 16-километровой, которая прилегает к территории арсенала.

Известно, что из-за значительно усилившегося ветра возникла опасность возникновения нового пожара на арсенале. Дело в том, что там до сих пор можно наблюдать одиночные очаги тления, которые в силу ветра могут разгореться с новой силой. Тем временем, начинают возвращаться в свои дома люди, эвакуированные сразу после возникновения ЧП. В населенных пунктах, приближенных к арсеналу, продолжаются работы по восстановлению электро- и газоснабжения, а также стационарной телефонной связи.


Дата


http://24news.com.ua/

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek