?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На территории шестого арсенала Министерства обороны Украины, расположенного неподалеку от города Ичня, что в Черниговской области, на протяжении всего вчерашнего дня можно было наблюдать одиночную детонацию боеприпасов.

Данную информацию СМИ предоставил пресс-центр ГСЧС, передает Replyua.net.  «В течение дня на территории арсенала Минобороны наблюдалась одиночная детонация боеприпасов», — сказано в сводке, полученной от спасателей, относительно процедуры ликвидации последствий взрывов по состоянию на 7 часов утра сегодняшнего дня.

В ней также отмечено, что сейчас пиротехнические подразделения продолжают заниматься очисткой 16-километровой, которая прилегает к территории арсенала.

Известно, что из-за значительно усилившегося ветра возникла опасность возникновения нового пожара на арсенале. Дело в том, что там до сих пор можно наблюдать одиночные очаги тления, которые в силу ветра могут разгореться с новой силой. Тем временем, начинают возвращаться в свои дома люди, эвакуированные сразу после возникновения ЧП. В населенных пунктах, приближенных к арсеналу, продолжаются работы по восстановлению электро- и газоснабжения, а также стационарной телефонной связи.


Дата


http://24news.com.ua/

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 21:08, yesterday 223
Buy for 40 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek