specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

ПОРОШЕНКО ЗАВЕРИЛ, ЧТО ПРИЗЫВНИКИ НЕ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ НА ФРОНТ

Солдаты, которые проходят службу в ВСУ на срочной основе, не будут направляться в район проведения операции Объединенных сил.  Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время торжественных проводов призывников в Донецкой области. Трансляция осуществлялась на Facebook-странице главы государства.

"После того, как в 2014-2015 годах прошло шесть волн мобилизации, когда страна устала… я принял решение, что мы берем курс на профессионализацию армии и увеличение ее контрактной составляющей. Все, кто идут служить на фронт, защищать государство – будут добровольцами. Но мы возобновляем призов. Мы это делаем для того, чтобы каждый украинский юноша имел возможность научиться защищать государство. Я пообещал и четко держу слово, что никто из призывников не будет принимать участие в операции Объединенных сил. эо моя принципиальная позиция", - подчеркнул Президент.

Порошенко добавил, что осуществить контрактную трансформацию украинской армии позволили Минские договоренности. И уже в течение 2016-2018 годов в Вооруженные силы Украины на службу по контракту пришли более 130 тысяч добровольцев.

"Еще несколько лет назад я принял решение, еще раз подчеркиваю здесь перед вашими родителями, это решение выполняется - призывники на фронт не отправляются. Еще раз хочу в этом заверить и вас, уважаемые новобранцы. Ваша задача - научиться защищать государство, не строить дачи офицерам, не делать какие-то другие дела. Научиться  защищать государство - это ключевая характеристика нашей новой армии", - отметил Глава государства.

https://bykvu.com/ударства.

Tags: Военкоматовское, Порошенко Петр, Призывники
Subscribe

Posts from This Journal “Военкоматовское” Tag

promo specnazspn august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments