?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry


В Украину приехал эксклюзивный Mercedes-Maybach S650. Это не просто дорогой седан Майбах, а настоящий премиальный танк для VIP-персон. Фото броневика опубликовал Facebook автожурналист Паша Кашчук. Дело в том, что Maybach S650 бронирован по очень высокому стандарту VR10.


Это значит, что он защищен не только от пуль автомата Калашникова или снайперской винтовки, но и может выдержать попадание из легкого гранатомета.В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танкаКроме того, днище получило защиту от мин. На фото обращают на себя внимание толстые пуленепробиваемые стекла и шины, которые не боятся проколов. Кроме того, салон герметичный и предусмотрены два аккумулятора. Наверное, круче защищен разве что новый лимузин Дональда Трампа.

В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка

При этом Mercedes-Maybach S650 остается роскошным и комфортабельным. Его салон отделан дорогой кожей и деревом, задние сиденья оснащены электроприводом, подогревом, вентиляцией и массажем. Есть и съемные планшеты в спинках передних кресел. В обще, все как и положено у Майбах.

В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка

В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка

https://topgir.com.ua

Posts from This Journal by “АВТОТЕМА” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek