?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Все комплектующие, за исключением двигателя IVECO, украинского производства. Государственное предприятие "Николаевский бронетанковый завод", входящее в состав государственного концерна "Укроборонпром", представил свою разработку – боевую разведывательную машину "Мангуст".

Как сообщает пресс-служба госконцерна, презентация состоялась на Международной специализированной выставке "Оружие и безопасность", проходящей сейчас в Киеве.

"Машина предназначена для ведения разведки боем и огневой поддержки боевых подразделений. Двухосная БРМ имеет колесную формулу 4х4 и независимую торсионную подвеску, которая обеспечивает повышенную проходимость техники. "Мангуст" благодаря новому дизельному двигателю IVECO способен развивать по шоссе скорость до 100 км/ч и преодолевать водные преграды", - сказано в сообщении.

В "Укроборонпроме" отметили, что машина оборудована дополнительными боковыми, верхним и задним люками, что позволяет десанту беспрепятственно высаживаться.

"Увеличение лобовой защиты и установка дополнительных листов брони обеспечивают защищенность экипажа. Все комплектующие, за исключением двигателя, украинского производства", - добавили в госконцерне.

https://telegraf.com.ua/

Posts from This Journal by “Броня” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek