?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Итальянский менеджер банка, который грабил богатых, чтобы помочь бедным, едва избежал тюрьмы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Аспектов”.
Гилберто Баскьера был менеджером банка в небольшом горном городе Форни-ди-Сопра, где он за семь лет украл около € 1 млн. При этом он не положил к себе в карман ни одного евро, а лишь пытался помочь клиентам, которым банк отказал в кредите. Итальянская пресса назвала его «Робин Гудом».

Как сообщает BBC, Гилберто брал небольшие суммы со счетов богатых клиентов и передавал их тем, кто не мог получить кредит. Он был приговорен к 2 годам тюрьмы, так как это было его первое правонарушение, он не будет сидеть за решеткой.

Все началось в 2009 году во время мирового финансового кризиса. Одному из клиентов банка отказали в кредите, и Гильберто предложил пополнить его счет, что ему выдали кредит в надежде, что тот потом вернет деньги. Многие возвращали, но были и те, кто не сделал этого, в итоге его работодатель обнаружил махинации.

Тот факт, что он лично ничего не брал для себя избавил его от тюрьмы, однако Гильберто потерял дом и работу. После того, как его разоблачили Гильберто обзвонил каждого клиента, которого обокрал, чтобы объяснить свои действия.

https://oligarh                                                                                        Свободу Юрию Деточкину!

Блог Владимира Волосюка про жизнь

Posts from This Journal by “Банки” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek