specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

ДОЛЖНИК, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ВОРОВАННОЙ ПТИЦЕЙ, УБИТ КРЕДИТОРОМ...


В г.Подольске (бывший Котовск)  Одесской области в больнице от внутреннего кровотечения скончался мужчина 50 лет. В медицинское учреждение он поступил с тяжелыми телесными повреждениями. При расследовании обстоятельств смерти полицейскими была установлена личность того, кто избил умершего. Им оказался житель Подольска 35 лет. Подозреваемого задержали спустя сутки. В полиции он сообщил, что одолжил погибшему деньги, и долго не мог вернуть их обратно.

Когда он направился к должнику с требованием вернуть задолженность, тот предложил расплатиться домашней птицей, но для этого нужно было поехать в село, расположенное по соседству. Оказывается умерший планировал для этого украсть живность с чужого хозяйственного двора. Возмутившись от этого предложения, он сильно избил должника, после чего уехал.

На основании  факта  умышленного нанесения тяжелых телесных повреждений внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по признакам ч.2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Источник

Tags: Бытовуха, Дурдом, Кражи, Одесская область, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Дурдом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments