specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Неизвестная женщина ворвалась на судебное заседание и провозгласила себя судьей

На судебном заседании должны были рассматривать гражданский иск о взыскании материального и морального ущерба. В момент его проведения в зал заседаний вошла неизвестная женщина и заняла место судьи. Судья была вынуждена перенести заседание
Неизвестная женщина заняла место судьи в Жовтневом районном суде Кривого Рога и попыталась провести заседание, провозгласив себя судьей.


Об этом 3 октября сообщает "Закон и Бизнес".
На судебном заседании должны были рассматривать гражданский иск о взыскании материального и морального ущерба. В момент его проведения в зал заседаний вошла неизвестная женщина и заняла место судьи. Неизвестная настаивала, что судить в этом производстве будет именно она.

Также женщина потребовала от секретаря внести ее в протокол заседания состава суда. Вместе с ней в зал заседания пришла группа людей, которая развесила красное полотно с оскорбительной надписью и фотографией судьи, которая должна была вести процесс. В издании подчеркивают, что, несмотря на большое количество полицейских в суде, справиться с женщиной никто не смог.

Председательствующая в деле судья Оксана Колочко перенесла заседание. После инцидента она пожаловалась на женщину в Высший совет правосудия.


https://gordonua.com
Tags: Дурдом, Однако, Суд
Subscribe

Posts from This Journal “Дурдом” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments