?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На протяжении нескольких месяцев по Приднепровску расхаживал неадекватный мужчина и бросал камни в лобовые стекла автомобилей. Количество пострадавших перевалило за сорок, и число наверняка было бы больше, если бы "невменяшку" не задержали полицейские.

Серийным автовредителем оказался 61-летний пенсионер. Присвоенный ему статус "неадекватный" подтверждает тот факт, что мужчина находится на учете у врача-психиатра.

Об этом "Информатору" сообщили в пресс-службе Нацполиции. Как только солнце скрывалось за горизонтом, дедушка выходил на улицу и разбивал стекла машин, которые попадались ему на глаза, а как только срабатывала автомобильная сигнализация — убегал прочь.

Первое заявление о повреждении имущества в Самарском отделении приняли в марте этого года. По данному факту полиция приняла больше 40 жалоб.

Местные жители долго гадали, один ли это человек или целая преступная группировка, но на то, что кто-то это делал намеренно, указывал "почерк": у всех "пострадавших" автомобилей были разбиты лобовые стекла и следы на них — идентичны.

Установить личность злоумышленника удалось спустя полгода благодаря записям с камер видеонаблюдения. Пока правоохранители выясняют, причастен ли задержанный к другим эпизодам в этом районе, мужчина находится под наблюдением врачей и проходит обследование у психиатров.


http://www.bagnet.org

Posts from This Journal by “Дурдом” Tag

promo specnazspn june 23, 14:14 1
Buy for 30 tokens
Найдено у mi3ch Директор заповедника на острове Пасхи рассказывает, что тысячи туристов делают сейчас одинаковые фотографии – как они «ковыряются» в носу у идола Моаи. «В этом нет ничего смешного или оригинального, это стадный инстинкт. Люди – лемминги».…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek