?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


По словам исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун, украинцам не стоит применять для самолечения мочу. Миф о полезности уринотерапии ничем не подтвержден, заявила Супрун в своей новой публикации в Facebook, передает НАРОДНА ПРАВДА.  По ее словам, у терапии мочой есть много последователей, они упрямо верят в магическую силу такой жидкости. Но суть мочеиспускания в том, чтобы почки профильтровали кровь. Организм тем самым отводит лишнюю жидкость, соли и минералы. И не нужно возвращать эти продукты обратно.

Кроме прочего, по словам Супрун, в моче могут содержаться опасные бактерии. В случае употребления мочи бактерии могут попасть в организм, где вызовут проблемы с желудочно-кишечным трактом или спровоцировать инфекционное заражение.

В связи с этим Супрун напомнила, что существуют другие способы получить витамины и минералы, ухаживать за кожей, лечить болезни. А единственный способ обращения с мочой – избавиться от нее в туалете.

Posts from This Journal by “Полезная инфа” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ivagkin
Oct. 4th, 2018 09:52 pm (UTC)
Оно то смешно со стороны, но есть же любители уринотерапии.
specnazspn
Oct. 5th, 2018 03:46 am (UTC)
И очень немало. Однажды встретил в поезде деда, лет восемьдесят ему было, дак он сообщил, что жив благодаря уринотерапии, прочитал краткий курс, а в завершение ... взял стакан и пошел в туалет:)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek