?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два чиновника Одесской областной государственной администрации потеряли сознание после того, как открыли анонимное письмо. Об этом сообщает издание Oblvesti со ссылкой на собственные источники в патрульной полиции.
В полицию позвонили во вторник, 2 октября, приблизительно в 16:44 и сообщили, что двум сотрудникам стало плохо. Выяснилось, что они вскрыли письмо, в котором ничего не было, кроме двух чистых листов. Сотрудников забрала скорая, на место прибыли правоохранители, которые проводят следственные работы.

https://ovd.today


Полиция не выявила ядовитых веществ в подозрительном анонимном письме, которое поступило в Одесскую облгосадминистрацию. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк.

При обработке почтовой корреспонденции сотрудники приемной Одесской ОГА проявили бдительность и сообщили о подозрительном конверте с чистыми листами бумаги, на котором не было обратного адреса.

"После того как его открыли двое работников почувствовали специфический запах и соответствующие раздражение. Никакого вреда они не получили, медицинская помощь не оказывалась. Однако информацию проверили, содержание конверта по результатам экспертизы и лабораторного анализа оказалось безопасным и без каких-либо следов ядовитых веществ", – пояснил Р.Форостяк.

Данное событие зарегистрировано в журнале единого учета территориального отделения полиции Одесской области. Следственные действия не проводились, данные в Единый реестр досудебных расследований не вносились.

http://trassae95.com

Posts from This Journal by “Одесса” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek