?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В одесском селе Меняйловка, где зафиксировали вспышку сибирской язвы, продолжается карантин и проводится дезинфекция. Медики ищут больных в близлежащих населенных пунктах. Полиция и спасатели дежурят на блокпостах в округе и проверяют авто людей, чтобы те не вывозили мясо.

В этот район также планируют перекинуть бойцов Национальной гвардии, они оцепят село по периметру.
С отрядами ГСЧС правоохранители устроят палатки и места для проживания в случае экстренной эвакуации людей. Паники в регионе нет, жители больше опасаются уничтожения скота.


«Мы проводили мероприятия по вакцинации крупного рогатого скота в 20-километровой зоне. Провели полную проверку населения в Меняйловке, Фуратовке, Фараоновке, Петропавловке и Староселье относительно наличия заболевания сибирской язвой. Ни один случай не подтвердился кроме этих 5 заболевавших, которые доставлены в Саратскую ЦРБ»
— Антон Лобан председатель Саратской райгосадминистрации
Состояние госпитализированных улучшилось. По прогнозам врачей, первого мужчину, у которого зарегистрировали сибирскую язву, выпишут из больницы через 2 дня.

https://ua.news

Posts from This Journal by “Здоровье” Tag

promo specnazspn август 17, 08:06 Leave a comment
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek