specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Изнасилование полицейского в Василькове. Суд оправдал обвиняемого. Всё было по любви...


Обуховский районный суд Киевской области оправдал мужчину, обвинявшегося в изнасиловании полицейского в Василькове. Об этом сообщает informator.news со ссылкой на собственного источника в суде.

Как сообщали "Вести" ранее, инцидент произошел 15 ноября 2017 года. Тогда журналист Владимир Бойко, ссылаясь на суточное сведения полиции, сообщил в Facebook об изнасиловании двумя неизвестными мужчинами 24-летнего полицейского.

Правоохранитель 1993 года рождения, чье имя не называлось, обратился в Васильковское отделение полиции. Он сообщил, что двое неизвестных напали на него и "удовлетворили свою половую страсть неестественным способом".

Пострадавший оказался сотрудником полиции ГСО.

Журналист сообщал, что потерпевший познакомился в супермаркете с двумя мужчинами, которые предложили ему выпить с ними. Он согласился, но во время распития алкогольных напитков у них возник конфликт, в ходе которого милиционера избили и изнасиловали.

По словам инсайдера издания, суд установил, что заявитель был гомосексуалистом, а половой акт происходил по взаимному согласию.

Полученная Фемидой в ходе следствия информация стала основанием для оправдательного приговора. Судьба второго обвиняемого пока неизвестна.

https://vesti-ukr.com


В городе Васильков под Киевом двое мужчин изнасиловали 24-летнего правоохранителя.

Об этом сообщил в Facebook журналист Владимир Бойко со ссылкой на суточную сводку полиции по Киевской области.

Известно, что парень является сотрудником Государственной службы охраны.

Он вечером в среду, 15 ноября, познакомился в супермаркете "АТБ" с двумя неизвестными, которые предложили ему выпить у них дома, по адресу Ивана Франко, 5. Полицейский согласился и пошел в гости к мужчинам.

Там после совместного распития алкогольных напитков между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой мужчины стали избивать полицейского.

После избиения правоохранителя злоумышленники сняли с него брюки и трусы, и по очереди, держа его за спину, "совершили с потерпевшим половой акт в виде анального секса".

Личности правонарушителей устанавливаются.

6 ноября 2017


https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

Tags: Времячко, Дурдом, Киев, Полиция, Суд
Subscribe

Posts from This Journal “Дурдом” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments