specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Оборзевшие... В Киеве ограбили авто с сидящим внутри офицером Службы внешней разведки Украины

Наглый грабеж произошел 28 сентября во второй половине дня в Киеве, недалеко от моста Патона. Об этом "Стране" стало известно из собственных источников. Сотрудник Службы внешней разведки (СВР), офис которой находится на улице Нагорной, сидел в своем автомобиле, припаркованном недалеко от развязки моста Патона. В это время к машине подбежал неизвестный, разбил боковое стекло автомобиля и выкрал портфель офицера, лежавший на заднем сидении.

В сумке были служебные документы, офицерская книжка, удостоверение участника боевых действий, внутренний паспорт, ключи от квартиры и от служебных помещений, а также зонтик Pierre Cardin.

Вероятно, вор из-за тонировки стекол не заметил, что в автомобиле кто-то есть. Он просто хотел вскрыть машину и умыкнуть ценности, а когда увидел, что в салоне находится водитель, не отказался от своего замысла. Полиция завела дело по статье "Грабеж".

Пока доподлинно неизвестно, были ли среди украденных документов бумаги с грифом "секретно". Но офицер, вероятно, получит нагоняй на работе за то, что не хранил должным образом рабочую документацию.

Напомним, что Служба внешней разведки скоро вообще может оказаться бездомной. Как ранее сообщал специализирующийся на тематике спецслужб журналист Станислав Речинский, руководству Службы приказано освободить офис на ул. Нагорной (Шевченковский район), потому что туда переезжает Главное управление разведки МО (ГУР), которое сейчас базируется на Рыбальском острове. Речинский высказал предположение, что таким образом президент Петр Порошенко расчищает Рыбальский остров под строительство элитной недвижимости.

"Новоназначенный руководитель СВР Егор Божок дал команду своим подчиненным освободить офис разведки на ул. Нагорной. Потому что туда переезжает военная разведка из места расположения своей части на Рыбальском острове. Не вся, но руководство.
И, таким образом, весь Рыбальский остров становится собственностью Петра Алексеевича", - высказывался Речинский. Он полагает, что оформлено это будет липовым актом о плохом состоянии зданий на Рыбальском для военной разведки.


"В Киеве ограбили авто с сидящим внутри офицером Службы внешней разведки. Возможно, украдены секретные документы"

https://strana.ua

Tags: Дестабилизация, Киев, Криминал, СВР Украины, СЗРУ
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments