?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нападение на дом, где проживает судья Деснянского районного суда Киева Наталия Буша, было совершено в столице 30 сентября.Сам дом расположен в Печерском районе столицы и принадлежит родителям судьи, передает "Судебно-юридическая газета".
Как сообщается, судья живет в доме с мужем и маленькой дочерью. Также отмечается, что двое нападавших, вооруженных огнестрельным оружием, ворвались в частное домовладение и потребовали от семьи отдать деньги и другие ценности. Мужу судьи при этом прострелили обе ноги. В настоящее время он находится в больнице.

Как сообщает издание, убегающие с места преступления преступники столкнулись с экипажем патрульной полиции, открыли по полицейским огонь и бросили в них гранату. Один из полицейских получил ранения. После перестрелки преступникам удалось скрыться, однако вскоре полицейские обнаружили тело мертвого мужчины с огнестрельными ранениями.

Сейчас идет розыск второго преступника.

Кроме того, сообщается, что хозяин дома, на который был совершен налет - киевский адвокат Андрей Буша. В воскресенье вечером он вернулся домой на своем автомобиле Honda из супермаркета. В это время его и схватили, избили, прострелили ему ноги и потащили в дом.

Узнав код от сейфа, грабители завладели ценностями: 4 300 долларов, 300 евро и ожерельем из драгоценных камней. Все это время в доме была и жена адвоката с маленьким ребенком, которых нападавшие под угрозой пистолета закрыли в туалете.

Впоследствии, в ходе обследования прилегающей территории, полиция во дворе соседнего дома на улице Редутной обнаружила труп с многочисленными травмами, полученными в результате взрыва гранаты. Не исключено, что это один из сообщников бандитов, который подорвался на собственной гранате. Также при нем был пистолет "Макарова" и нож.

Как сообщал NEWSONE, разбойное нападение на Печерске в Киеве вечером 30 сентября было совершено на дом адвоката Андрея Буши, расположенный в Новонаводницком переулке. Полиция заметила на улице Лаврской неизвестного мужчину, который убегал от силовиков в направлении памятника Родина-мать. Беглец совершил несколько одиночных выстрелов и выпустил автоматную очередь по полицейским. Инспектор патрульной полиции 25-летний капрал Станислав Михайлишин был ранен в ногу и бедро и госпитализирован в 17 больницу.

https://newsone.ua

Posts from This Journal by “Разбои” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek