?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Во Львовской области состоялась очередная ротация военных инструкторов из Канады миссии UNIFIER. Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ в Facebook. Церемония передачи полномочий между канадскими подразделениями прошла 24 сентября в Международном центре миротворчества и безопасности Нацакадемии Сухопутных войск.

Подполковник Фрейзер Олд, передал полномочия операцией UNIFIER подполковнику Пьеру Леру. Вместе с генерал-майором Уильямом Сеймуром они закрепили этот факт своими подписями в соответствующих протоколах.

"Вместе с руководством ВСУ мы высоко оцениваем работу военнослужащих Канады. Вместе с тем, с каждой ротацией мы ставим перед собой новые цели. Мы развиваемся" - отметил заместитель командующего командования Объединенных операций Канады, начальник штаба генерал-майор Уильям Сеймур.

Отметим, 21 августа в Минобороны заявили, что канадская учебно-тренировочная миссия UNIFIER завершила работу в Украине и передала Программу подготовки специалистов по обезвреживанию самодельных взрывных устройств украинским саперам.

Тем не менее, канадские военные останутся в Украине в роли консультантов и наблюдателей.

http://www.bagnet.org

Posts from This Journal by “Подготовка” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek