specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

В Одесской области от армии скрываются 33 тысячи призывников


Повестки в военкомат молодые люди игнорируют. Об этом на аппаратном совещании в ОГА сообщил руководитель областного военного комиссариата Юрий Беляков. По словам Белякова, такая ситуация — результат неудовлетворительной работы с призывниками на местах.

«Не появляются по повесткам — это негативный показатель местных органов власти. Когда к ним приезжает представитель военкомата, все уходят в глухую защиту, как боксер на ленте. Они рассказывают, что никого не видели, никого не знают — все на заработках», — сказал Беляков.

Отметим, что в рамках стартующего с 1 октября осеннего призыва областному военкомату необходимо отправить в армию свыше тысячи человек.


https://odessa.online

Людмила Прасолова Была бы армия нормальная ,а пойти , чтобы повесили или убили никому не хочется ,потом спишут на суицид, уж извините......
Управление
Наталья Тимофеева Кому служить, этим подонкам ненасытным?
Управление
Марина Строкаченко И правильно делают, что скрываются.
Управление
Сергей Миролюбов Так как власть использует военный ресурс это просто безрассудно. Военоначальники корупциоенеры.Отдоют бестолковые приказы, где обычный рядовой никто. Я не хочу в такую армию.
НравитсяЕщё реакции
Ответить8 ч.
Юлия Сухомлин Пусть банковая покажет пример... А сыновья наши не скрываются...
Управление
НравитсяЕщё реакции
Ответить8 ч.
Елена Елена Было б от чего скрываться.... бабло делят, а парни как мясо...вообще суки ничего не боятся, ни Бога, ни людей...не нажрутся подонки.... ЧЕСТИ НЕТ. АРМИЯ 3 ВЕРТАЛЁТА, кормить нечем, оружия нет...идите парни на смерть???? Суки , суки, суки... ГДЕ ВАША ЧЕСТЬ МРАЗИ??? КОГДА Ж ВЫ НАБЪЕТЕ КОРМАНЫ???? ОСТОНОВИТЕСЬ .....
Управление



Tags: Армии, Военкоматовское, Одесская область, Призывники
Subscribe

Posts from This Journal “Военкоматовское” Tag

Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments